О блоге

Генический блог - для всех, желающих самостоятельно разместить свои стихи, рассказы, скетчи, интересные случаи из жизни. Для общения, для творчества и для самовыражения.

Мы рады видеть вас на страницах нашего журнала

Поиск
Реклама
Реклама
Видео дня
Видео
Цитата дня
Цитата
Посеешь ветер — пожнешь бурю.

Наше Вам в шляпу, господа жиды, Шолом одним словом!

Лема, проживал во французской Одессе пока его дела не пошли в гору. Не случайным ветром Лему занесло в белокаменную столицу, которая у руських за спиной и им некуда отступать А мы потихоньку наступам, нам тоже некуда деваться и остается только одно, наступать. Для жида и легкого на подъем любителя перемен любой приличный городок уже столица. В Москве можно жить, если называть все это жизнью, но здесь нет Черного моря, есть жиды и еще кое что, всего понемножку но нет того в воздухе что Одесситы называют порто— франко. После Южной Пальмиры, Французского бульвара и других прелестей на берегах Черного моря, на Москве немножко грустно и неуютно. Все эти проспекты, московские просторы да еще и этот жид пархатый Вова Бланк, под кремлевской стеной, которого жиды ну ни как все не зароют Все это настраивает меня Лему на минорный лад. Так и хочется сказать: возьмите и выковыряйте и выгрибете с Кремля этих иудо—большевичков запустите в кремлевские палаты пару русских. Вся Москва и Кремль пропахли с семнадцатого года жидовской коммуналкой. В Одессе есть море и свежий воздух , пока еще безплатно. Этот борэц Вова Пукин—Шоломов, как ни странно то же наш человек, Как еврей так и борэц за народное счастье. Так этот Вова приказал мочить в сортирах, а канализация старая и этот жидовский вонизм на всю Европу,а когда дойдет до Америки, что будет, я вас спрашиваю? Амэрыканцы зажгут спичку и все взорвемся к е….ни фени.Одна надежда что канализация выдержит.

Жить можно я вам скажу везде, но жить на хорошем бульваре и в приличном городке, это кое что. Например в Новой Зеландии или на тропических островах где нет французов. Мы жиды можем жить,но у других как то не очень получается. И поэтому происходят разногласия и недорозумения. Мои друзья детства и юности разбрелись по всему миру.Встречаясь,созваниваясь, переписываясь я у них спрашиваю : что они нашли и что потеряли? Потерь больше, чем находок А что нашли? у всех по разному и каждому свое. Многим кажется , вот это то о чем мечтали большевики и им так подвезло и они оказались как говорят сейчас молодые люди, в шоколаде.Гавно, как и шоколад, тоже хорошо намазівается. Ухватить Бога за бороду можно, но это не совсем прилично, но а с другой стороны, чем все это кончится?. Наши украинские жиды, таки украинские жиды, как ни крути! Хоть все не сожрут,но все понадкусывают и во все наплюют чтоб им больше было. Что б им пусто было!

Просматривая интернетовские форумы, кнокая новости еврейской жизнедеятельности в мировом пространстве, приходишь к мысли, что жид везде жид, и слава Богу Исааку! Мы впереди планеты всей, но не во всем к сожалению и не везде. За Австралию и Брайтон—Бич я спокоен. ПоМоскве по разному, и в разных местах столицы и среди различных группировок маланской публики. Что все находят всех и расходятся по хорошему. Слава Богу Исааку!

Гуляя по сайтам вырулил на Генический сайт, просто … слов нет. Геническ, это же у черта на куличках. Корни мои оттуда и Вали Гафта и ….многих наших местечковых французов в белокаменной из далекой провинции, что всех сразу не перечислить. Это особая тема и статья, настолько она обширна. И нахлынуло столько переживательских воспоминаний. Папеле и мамеле, бабушки и дедушки, прадедушки и прабабушки местечковые, на расстоянии времени ставшие такими близкими и дорогими. Генические обрывы на которых мы гоняли мяч когда приезжали на лето к родичам. Переживания наших французских бабушек, чтобы не утонули в море, чтобы не угодили под паровоз на котором мы зайцами добирались на Арабатскую Стрелку. Том Сойер отдыхает Сколько романов написал бы Катаев заглянув в Геническ.

Ностальгия и эмоцианальное восприятие прошлого, это менталитет французов. Нет не тех французов, которые живут на берегах Сены или Роны, а тех которые живут на берегу Черного моря. В городе фонтанов, поэтов и куплетистов.

Про помидоры, калканы и генический греческий хлеб килограмм на пять еще успеется. Неожидал, что геничане окажутся такими прыткими и создадут свой сайт, еще чуть чуть и портал. Приятно, что новости с азовских обрывов можно узнавать не выходя из московской квартирки. Как шутят в Геническе, у нас даже собаки с еврейскими фамилиями, всякие там доберманы и ротвейлеры. Геническ был всегда еврейским местечком. Попадая летом с Одесских бульваров на пыльные хуторские улочки местечка, где из—за каждой хатки выглядывает море. Где в каждом дворе вместе с бельем висят низки бычков и камбалы. Стоят на каждой улице и во дворах перевернутые баркасы. Я не чувствовал себя неловко или чужим в этой среде. Генические тетки как и одесситки могут вас поставить, в любое положение, или загнать в такую ситуацию, из которой спасенне одно, ретироваться в любом направлении.Когда узнавали, что я из Одессы они спрашивали: ну как вам наша маленькая Одесса.

На днях прочел на Геническом сайте статью Балабухи—Думбадзе о том что их городок украинский. Эта статья—отзыв на статью Светланы Ефимовны Павловой,. Геническ город русский. С госпожой Павловой меня познакомил в Москве режиссер, сценарист и оператор геничанин Дмитрий Шинкаренко.Родители Павловой погибли во время оккупации Геническа нацистами. Ее связывает с этим городком трагическая еврейская судьба. Подвижница, интеллектуалка, редкой обоятельности,она работает и создает труды об истории городка и его окрестностей.

Оригинальное фамилие или псевдоним Балабухи—Думбадзе мне ни о чем не говорит. Он с пылу и жару противостоит московскому ученому, специалисту Павловой объективно, аргументированно подающей исторические факты с которыми нельзя не согласиться. Да, ну кто может не согласиться с тем, чтоГеническ не украинский, конечно украинский. Кто может не согласиться с тем, что он создавался при участии России и руських? Господа, Вы правы, но позвольте—с Вашого разрешения вставить в вашу дисскусию пару слов . Поймите меня правильно господа, мы все родом из провинции и это дает нам право обсуждать эту тему как провинциалам помнящих и уважающих наше прошлое таким каким оно досталось нам в наследство.

Представьте себе притчу в форме картины. Картина маслом, как любят присказывать у нас в Одессе. Степь безкрайняя справа, слева море и прямо еще озера, (речь идет о херсонщине). Не зачто глазу зацепиться. Солнце палит немилосердно. Ну и что вы на это скажите? Да к тому же ни грамма воды питьевой нет . А колодец пока выкопаешь, некому будет пить. Кто я вас спрашиваю здесь остановится или захочет построить дом? Никто и никогда!!! Но только не жиды! А что скажет или сделает жидовская морда?! А вот что!!! А непоселить ли нам жидам здесь украинцев и русских. И чтобы им было не скучно, чтобы они черти не заснули на соломе, когда, что нибудь вырастет, татар, а? Так сказали, так и сделали. Даты, цифры, факты, аргументы, имена, события, интриги и шашни, заморочки сопутствующие историческим сюжетам оставим господам историкам и краеведам. Пусть они довоображают, долепят, досочиняют на удивление тем о ком они ведут рассказ.Наш разговор об истоках. С чего пошло. Кто? Когда и зачем? Истоки! А зачем было жидам, кого то там поселять? А должен же кто то хлеб выращивать и рыбу ловить? А самое главное, кто будет это все продавать вместе с солью? Я вас спрашиваю! Кто все это организует и направит в нужное русло. Молчите, тото же. Кто им дал, всем этим руським и татарам религии, чтобы после трудов праведных через наших иудейских Богов поблагодарить жидов организаторов. Ум, Честь и Совесть. Эх вы ! А вы все жидов пархатых склоняете, вроде бы больше некого презирать и унижать. Святая пословица : Не делай добра не получишь зла, это еще Моисей сказал. Поверьте Леме он знает о чем идет речь. Изначально без жидов ни одно дело не обходится. Умный человек, даже не жид это понимает. Возле любой синагоги вас на смех поднимут, если вы засомневаетесь в том, что в каком то деле не было жида. Значит и дела никакого не было! Вот так мои хорошие, как говорит моя жена Лора.

Хотите— ли или не хотите но ваш Геническ изначально еврейский то бишь жидовский. Живите и розмножайтесь. Мы когда- то, все что смогли по технологиям того времени сделали. А теперь все забыто как будто мы ни причем. Мы без притензий и притязаний на отцовство, основательство и авторство. Так происходило везде не только на Украине. Одесса –Хаджибей возникла благодаря разным « де рибасам.» Кто они были, умному человеку уже понятно. Конечно же французы, а французы это мы , которых все так любят. Торговцы, менялы, ворюги всех мастей, ремесленники, авантюристы, наємники. Все это мы французы, а так же музыканты и композиторы, поэты и художники и большие поклонники женщин.

Много очень много чего мы основали и не мало того, что мы разрушали и разрушаем. Бог дал, Бог взял, наш Бог жидовский и нам многое позволено..

Вы конечно думаете, что и Москву князья основали и Киев, дудки. Свои «Де Рибасы» были и в Москве и в Києве, ВОТ ТАК ТО! Французы с берегов Сены пришли и ушли, а мы пришли навсегда. Вы без нас можете, а мы без вас никак. Кто же вам будет основывать и корректировать на 360 градусов, по пендикуляру и диагонали. Пойдите на Привоз и спросите: Кто директор рынка? И вам ответят, конечно же жид. Пойдите в порт и там начальник наш. Зайдите в мэрию и там жид. Да идите куда хотите! И везде вы попадете в жида, ДА! А почему это так, резонно можете спросить вы? И я открою вам не тайну ,а то что всегда опускается, не афишируется и на это не обращают внимание. Терпение, раз—жидовское. У кого такое заточеное терпило как у жида? Настойчивость, два—жидовская. Ну ка подскажите мне кто настырней жида. И умение не обижаться— жидовское. Если бы жиды на все обижались то давно повесились бы от такого отношения к себе любимым. К этим слагаемым как дополнение добавим оптимизм, мы без мыла в любую ж…пу залезем и через ухо вылезем. Не держите нас за здесь. Мы уже там. Это не бахвальство жидовское, это наша жидовская судьба и ваша тоже. Боритесь, сопротивляйтесь у вас и у нас свобода выбора. Выбрать господскую позицию или рабскую, это ваш выбор. Ваша судьба в ваших руках славяне. Вы все время играете в поддавки. Приняли условия нашей игры. религию нашу, для вас христианскую приняли, молитесь нашим жидовским Богам. Позволили жидам Ульяновым— Бланкам, Троцким—Бронштейнам, Джугашвили—Сталиным вас возглавить.. Уничтожили свою славянскую элиту. Вы своими руками построили Жидо— Советскую—Иудею .Хрущев—Перллмуттер, Брежнєв—Ганопольский. Горбачев—Гайдер. Путин—Шоломов. Где ваши лидеры? Где ваше волеизъявление? Быть МАНКУРТАМИ –это ваш выбор? Наши ребята с Бруклина с девяносто первого года пустили вас по новой програмне подготовленной жидо—большевиками. Мы жиды пятая колонна , мы не гости, мы на этой земле заняли господствующую позицию.

А вот кто вы сегодня славяне, определяйтесь!