О блоге

Генический блог - для всех, желающих самостоятельно разместить свои стихи, рассказы, скетчи, интересные случаи из жизни. Для общения, для творчества и для самовыражения.

Мы рады видеть вас на страницах нашего журнала

Поиск
Реклама
Видео дня

Натовский Геническ

Геническ как первая база НАТО на Украине ( наконец – то ! )

Бедные и несчастные НАТОВцы неужели все так плохо и запущенно что им невтерпеж базы свои на Украине размещать. Мы же для них очень опасный вирус Хер у вам называется. Но если по их прикидкам Геническ подходит для реализации их планов программ проектов и что там у них еще есть, то милости просим. Наши бывшие первые секретари райкома, а затем представители президента, администраторы в дальнейшем, предумотрительно все подготовили на случай вторжения НАТО, и всяких других ЧМО на территорию Генического района.

Они надо отдать должное,сделали все профессионально. Недаром их учили уму разуму в партийных школах и университетах марксизма— ленинизма.
Поработали на славу. Это крымчане по запарке подняли шумиху, целый базар устроили с козачками ряжеными. Когда пароход подвалил с пехотой натовской, которые под дурачков косили. Крымчане просто были не готовы к встрече с НАТОВСКОЙ ЗАМОРОЧКОЙ…. Они и сами толком не знали с кем и с чем они должны иметь дело.Но потому что не готовы, потому и отказались от контакта.

Другое дело геничане. Они никогда не откажутся от любого контакта а тем более неизвестно с кем . Где есть интрига и заморочки там и геничане! Так вот, наши управленцы стали ставить первую линию обороны, начиная с прихода Горби. После принятия самостийности и трезуба на прапоре, они сразу же
включились в создание Оборонной Системы Противовторжения Всяческих ЧМО.

Вот вам первая линия обороны : Развалили заводы и фабрики, РАЗ! По дорогам не проехать, по тротуарам не пройти, ДВА! Ров пртивотанковый предварительно засыпали, в котором расстреливали врагов народа, ТРИ.В надежде что их туда не отведут когда надо будет. Сверх стратегический и особо важный тактическийй аэродром сверх тяжелых бомбардировщиков под Геническом они угробили, то есть уничтожили под чистую и зачистили, ЧЕТЫРЕ. Водопровод в состоянии , которое называется полный АУТ, ПЯТЬ! Рома Бурдожиев погорел с мусором, и с магазинчиком. Магазинчик сгорел в натуре, в мэры Рома не попал, пока это все не считается.Свет у геничан пока есть. На электроэнергии сидит заглавный национал—патриот Грицев. Геничане не сомневаются в том, что если начальник РЭСА, даст в смысле по рубильнику. Воткнет рубильник и пойдет сверх напряжение по фазам, то гореть всем и всему ясным огнем. Но ОН за НАТО этот руховец у него вместо мозгов—холодец, только на украинском языке.Ладно уж, так тому и быть, но в день М возле рубильника должен быть наш человек.

С канализацией все и так давно понятно, все слышат зловоние возле треста, когда проходят мимо фонтана.Такая канализация, что ее и взрывать не нужно, эти гребаные натовцы и так задохнутся, ШЕСТЬ!. Дальше продолжать не будем, военная тайна. Надо в конце концов и маскироваться. Болтун находка для шпионов. Ну вы меня поняли, мы готовы, пусть приходят. ЗАХОДИ НЕ БОЙСЯ ВЫХОДИ НЕ ПЛАЧЬ! Это давно не тайна, что мы давненько уже в состоянии войны и наш городок прифронтовой. Скажете нет? Мы давненько маскируемся и делаем вид, что мы мирный и смирный городок. Только непонятно почему и для чего разрушили свои заводы и фабрики. Скачем по раздолбанным тротуарам по которым ходить нельзя , поэтому и ходим по дорогам, а дороги и того кошмарней.

Маскировка есть маскировка! Все объекты как гражданские так и военные разрушены вдрызг, как после ковровой бомбардировки. Вот вам и партийные школы с университетами марксизма –ленинизма, уметь надо без войны все уничтожить. Работают профессионалы, ленинцы. По ленински! Воинскую часть загодя вывели из города и она пропала безвести. Все коммуникации дышат на ладан и только для виду функционируют, маскируются. Город поддерживает связь с миром по мобилкам и Интернету. Азовское море по особо важному спецпроекту по разрушению и уничтожению ухайдакал, Герой Украины, супер маскировщик, председатель рыбколхоза. Как говорится, ни дна им врагам ни рыбешки. Он так и сделал. Дно он уничтожил тралами, а рыбу…. Хер у вам! Какой молодэц. Но к сожалению у натовцев весь мировой океан под руками, рыбы хоть ж….ой ешь. А наш герой—маскировщик уничтожает наше маленькое море, которое кормит геничан. Не его вина, не рыбой сыт человек. Враги придут, а мы им, как скифы, которые дурили персов с Дарием, покажем голую ж…. пу.Еще раз спасибо, Вам, наш скромняга – маскировщик, Герой Украины!

Вы себе представить не можете, ну просто даже примерно не сможете, какая у жителей города тактика и стратегия! Я, господа не могу раскрывать планы защитников города. Но город за считанные дни превратиться когда надо в непроходимый и непролазный. Гнилой водопровод, прорвет вдруг на каждом углу и затопит все что можно затопить. Канализация вылезет наружу и все будет в г…..не. Рубильник в РЭСЕ будет сорван и унесен в неизвестном направлении. Электроэнергия по оборванным проводам законтачит с водой и г…… м. Ее невозможно будет отключить. Разве что Грыцэву придется лечь как Саше Матросову грудью на место рубильника и вырубиться. Наш Роман Бурдожиев сразу прекращает маскироваться и возвращает мусор на улицы города. Представляете себе какой кавардак начнетя.

Уже не надо маскироваться, чуди как можешь и как хочешь. Геничане повыгоняют собак на улицы. Ночью темно хоть глаз выколи, а вокруг все током бьет. Собаки, которых током не поубивало вас грызут. Куда идти , где спасаться! Все, все молчу, понимаю все нельзя раскрывать. Все наши уловки и заготовки на случай оккупации в силе и расписаны.Это вам не сорок первый год, когда одно радио на три улицы.

Вы заметили на месте бывшего Дома Пионеров, который снесли наши маскировщики, котлован. Это строится опорный пункт, очень важный объект,главный центр обороны. Наши, день и ночь готовятся к отражению оккупации. Но пока для всех это будет просто еврейский банк, а почему еврейский? А потому, что все банки в мире еврейские,ХА!

ЭТО ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ОБОРОНЫ, а вот ВАРИАНТ НА СЛУЧАЙ ВСТУПЛЕНИЯ В НАТО!

НАТОвцы наши союзники и люби друзи. Мы сразу ставим условия. Наши условия: Господа, пока мы помогаем вам разгружаться вы займитесь водопроводом, положите нормально по натовски дороги и тротуары, Грыцэва гоните в три шеи, пусть возвращается под своего хозяина, а лучше еще дальше, в Польшу. В администрации оставьте два человека и еще уборщицу, без уборщицы никак нельзя.

В порту срочно организуйте краны, которые вредители маскировщики продали налево. Давайте по шустрому ставьте причалы под контейнеры Ро—Ро , мельницы
И главное хлебозавод натовский, только чур хлеб печь по нашим рецептам. Маскирощики его пекли кое— как, мы забыли уже вкус настоящего генического хлеба. Да! С мусором ковбои разберитесь. Разберитесь по натовски, если какое падло бросит под ноги ненужное ему, так на первый случай исправительные работы. Ну а затем тюрьма. Тюрьма не поможет, вечная каторга. Жестоко верно, нехорошо! А хорошо горы мусора под ногами! Это же каторга!

Ковбои! Вам здесь базироваться, вам здесь тусоваться. А нам все это терпеть!

Мы в любом случае выживем, а вам ковбои, ежели вы не прислушаетесь к нашим советам, кирдык! Не выжить вам голуби с вашим шоколадом и с вашими резиновыми Бэртами и Сарами.

Рабочие места, расплата в евро, куча натовских товаров по бросовым ценам. И другие привелегии, которые сулит натовская пропаганда, нам геничанам до одного места, а к пропаганде мы привыкли и делаем и понимаем все наоборот. Сплошные как ни крути плюсы с этим НАТО. Эх, НАТО!

Балабуха—Думбадзе! Скажут геничане: Ты, что вражий сын, за натовский сэконд хэнд продаешься, дешевка! Чтобы нашу землю иностранные наемники топтали! Чтобы наши девочки натовцам за евро. Чтобы мы управлялись из Брюсселей, Вашингтонов. Ведь у оккупантов ( а натовцы однозначно оккупанты ) свои программы на нас и на вас. В природе просто не существует доброго дяди который вам принесет на палочке мороженое. Если к вам кто –то навязывается и пристает это означает только то что вас хотят поиметь. Что— то у вас отнять, вы ему нужны как цыганке—гадалке. А что нужно цыганке—гадалке только вас обмануть!

Согласен! Полюбовный вариант отпадает само собой! Вариант «Люби друзи» отпадает само собой Чтобы архаровцы чужого роду, племени были и любыми и друзями? Несмотря на нереальность такого варианта, мы и его проигрываем. Ведь мы прикидываем, моделируем, проигрываем варианты для тех кто еще сомневается..

Возвращаемся к тому, что натовцы ЧМО и мы оккупированы. Представим, что Геническ это троянский конь. А мы геничане пятая колонна. Наша задача разрушать НАТО изнутри. Они строят, мы курочим, ломаем, саботируем. Так как мы это делали всегда. Нам к этому не привыкать! Они нашим девочкам шоколад и евро, а девочки им трепачек и еще что нибудь понеприятней. Это им будет вендетта за холодную войну за колорадского жука и за то что нам всю жизнь приходится маскироваться. Какой город мог вырасти и во что превратиться за последние десятилетия. И город, и порт, и аэродром, а Арабатская Стрелка с ее возможностями? Муравьев, мэр, чуть троллейбусы не пустил по Геническу. Да что там троллейбусы, метрополитен! Да, метрополитен мог бы быть если бы не эта маскировка.

Не надо было бы герою подпольщику, маскировщику товарищу Сыроенко уничтожать современный чудо сырокомбинат. Строить не ломать. Но такой гигант комбинат расфуячить, это самому надо быть гигантом. Он заслужено рулит иномарки. Успехов вам наш уважаемый ликвидатор, как представишь себе что это могло достаться врагу так не по себе становится. Вы настоящий герой Украины.

ТОВА, ГИЩИ! Давайте поиграем в НАТО!

НАТО это просто пшик, это не серьезно по сравнению с тем какие мы есть на самом деле, то что мы из себя представляем, они рядом с нами просто детский сад. НАТО по сравнению с нами просто ангельская организация. Благодетельская,, филантропическая шайка—лейка типа Красного Креста, одним словом Мать Тереза.

Сам собой напрашивается вопрос кто? Кого?и как ? назначает администраторами???! Или они сами себя назначают за свои же бабки?! Может они и есть агенты, наемники НАТО, ЦРУ, ЧМО? КАК ОНИ ВООБЩЕ СТАНОВЯТСЯ президентами, губернаторами, районними наместниками? Вопрос резонный, то все что они не делают курам на смех. Их деятельность это бутафория! По принципу: сегодня как нибудь а завтра будет все. Сегодня как нибудь слепим, завтра снимем фильм, а послезавтра разберем и новые декорации будем лепить для нового кино.

Так значит они снимают кино. Тогда для кого и для чего? Мы оказываемся и зрителями и участниками. Мы жители этого государства и города Геническа, но сюжет не наш , сценарии не наши! Грязные замусоренные улицы и окраины города. Бездорожье и безтротуарье. Системе водопроводной пятьдесят лет, но по мнению администрации это не срок. Подождем столетний юбилей, а там видно будет! Подождем!!! А вот на статус критиков геничане пожалуй согласятся. Посмотрев фильм под названием «Мы без НАТО все разрушим» жители города предлагают свой сценарий «Эвакуация». Этим самым они хотят сказать: Ребята, дело безнадежное, надо эвакуироваться!

Когда придет НАТО в наш оставленный нами же городок. Пусть они снимут блокбастер на сюжет под названием «Антицивилизация покемонов» Декорации готовы! Только мы сниматься не будем , мы не клоуны. Роль статистов пусть исполняет администрация. Только они претенденты по своей деятельности на высшие натовские награды .За свою партизанскую деятельность в пользу НАТО.Так что готовьте дырки на пиджаках для орденов господа хорошие.

История с НАТО продолжается!

Балабуха—Думбадзе